Grundschule Königswalde
Grundschule Königswalde

Förderverein der Grundschule     Königswalde e. V.

Wir stellen uns vor:

Wir sehen die Schule als eine wichtige soziale und gesellschaftliche Einrichtung unseres Ortes.

Unser Ziel ist die Unterstützung und Entwicklung von Projekten, die den langfristigen Erhalt und die Förderung der Grundschule Königswalde und deren Schülerinnen und Schüler dienen.

Im Einzelnen sind dies, eine  Bereitstellung unseres persönlichen Arrangements sowie Entwicklung und Planung von Projekten und deren Umsetzung.

Durch unsere Arbeit soll ein Mehrwert zum Standard geschaffen werden.

Gesteigerte Attraktivität und Qualität bringt ein „Mehr“ an Freude und Abwechslung in das Schulleben.

Gern sollen sich die Kinder an die Grundschulzeit erinnern und ihr  gesammeltes Wissen, ihre  Erfahrungen als positiven und wichtigen Bestandteil des weiteren Lebens erkennen.

Der Förderverein der Grundschule Königswalde wurde am 14.06.2011 gegründet. Zum heutigen Zeitpunkt zählt der Verein 37 Mitglieder.

Mindestens einmal im Schuljahr wird durch dem Vorstand eine Mitgliederversammlung einberufen. Bei diesen Treffen werden Details über zukünftige Projekte besprochen und die Mitglieder haben die Möglichkeit eigene Ideen und Vorschläge einzubringen. Aktuelle Informationen werden auch im Aushang der Grundschule bekannt gegeben.

Wir rufen Jeden auf, Mitglied (aktiv oder inaktiv) zu werden. Bitte unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins, damit auch in Zukunft viele Projekte für unsere Kinder möglich werden können. Für nur 12,00 € pro Jahr schaffen Sie für alle Kinder, die Grundlage für vier unvergessliche Schuljahre.

Vorstand: Hardy Giese - Vorsitzender
  Jörg Seidler  - Stellvertreter
  Peggy Schimmank - Kassenwart
  Claudia Desens - Schriftführer
  Andrea Drechsel - Beisitzer 1
  Michael Hotze - Beisitzer 2
  Andre Rothe - Beisitzer 3
  Oliver Krista - Beisitzer 4

Grundschule Königswalde
Jöhstädter Str. 10
09471 Königswalde

+49 3733 22064 oder

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Königswalde